Knoblauchcremesuppe im Brot
Rezept nach Art des Hauses für 2 Personen
Zutaten:
- 3 dag gehackte Zwiebel
- 3 dag Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Eßlöffel Weißwein
- 1/4 lt. Suppe
- 1/4 lt Schlagobers
- Speisestärke
So wird’s gemacht:
Gehackte Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen in Butter anschwitzen lassen, dann mit Weißwein löschen, mit Suppe und Schlagobers aufgießen. Aufkochen lassen, mit etwas Speisestärke binden und mit einem Pürierstab mixen. Zum Schluss gut abschmecken und in ein ausgehöhltes Brotlaibchen füllen.
Guten Appetit!
Gusto auf Urlaub in der Steiermark bekommen?
Lassen Sie sich doch noch mehr Familienhotel Berger auf der Zunge zergehen! Schmökern Sie in unseren Urlaubsideen und genießen Sie dann die unsere Wohlfühl-Halbpension mit Mittagssnack.